miércoles, 30 de marzo de 2011

Noticia

Algunos de los cocineros que asistieron al acto.  Fuente: Reuters
Degustación de los platos típicos de España.

Los mejores cocineros de España se han reunido para hacer la mejor degustación del año.
M.Roca.


Este fin de semana, los mejores cocineros de España se han reunido en la localidad de Móstoles para preparar algunos de los platos típicos que representan la gastronomía española. Uno de los cocineros más aclamados ha sido Ferran Adrià, que otra vez demostró su inspiración en la cocina.
Muchas de las personas que han asistido al acto han afirmado la buena calidad de los platos y, el esfuerzo y la pasión que derrochan nuestros cocineros a la hora de crear algunos de sus platos estrella.
La degustación duro todo el fin semana y se calcula que han podido degustar nuestra gastronomía más selecta, unas 3.000 personas. Ahora los cocineros se marchan a sus restaurantes para elaborar más recetas y platos con los que encandilar a todos los paladares del mundo, incluso los más selectos.
Fuente: Reuters

No hay comentarios:

Publicar un comentario